我院保险系举办保险专业硕士研究生校外实践导师聘任仪式
发布时间: 2023-05-15 浏览次数: 92 作者:

513日上午,我院保险系在广学楼412举行了保险专业硕士研究生校外实践导师聘任仪式,正式聘任心安康保险代理公司安徽分公司李姚总经理、心安康保险代理公司蚌埠分公司常玲总监为我院保险专业硕士研究生校外实践导师。学院副院长郑军、李加明教授、王军副教授和部分研究生参加了聘任仪式。

郑军副院长为两位实践导师颁发了聘书。两位实践导师也从自身从业经验出发,寄语在校研究生要以饱满的专业热情,充分对接行业,积累实践经验。

此次校外实践导师聘任会,是我院保险系深化产学研一体化培养的重要举措。今后,保险系将进一步完善校内导师与行业实践导师“双导师制”建设,分批次延聘和扩充行业实践导师队伍,不断为保险行业输送高质量创新性人才。撰稿:王军;审核:郑军)